Оборудование для пивоварни – эффективность производства и эргономичность

Компания «Кваспром» предлагает мини-пивоварни и оборудование для пивоварни. Их основные параметры – низкая закупочная цена и высокая эффективность производства пива из солодовых экстрактов и концентратов сусла.

Экономичное решение, особенно подходящее для ресторанных мини-пивоварен, где пивоварня не обязательно должна становиться доминантой гостевого пространства – пивоварню можно расположить в местах, к которым у посетителей ресторана нет доступа. Вся конструкция пивоварни спроектирована таким образом, чтобы пивоварня была эргономичной, позволяла эффективно производить сусло из концентратов, и в то же время его закупочная цена была минимально возможной.

Мини-пивоварня не содержит элементов, которые не были бы необходимы для его функции. Решение для пивоварения обеспечивает удобное и понятное управление процессом приготовления, при котором пивовар имеет под рукой все необходимые элементы измерения и контроля и, таким образом, полностью контролирует производственный цикл.

В отличие от классической планировки пивоварни, мини-пивоварня не позволяет производить пиво из классического сырья, а заменяет солод солодовым экстрактом, который представляет собой концентрат, который получают путем смешивания с водой для получения сусла. Это исключает самые сложные этапы процесса производства горячего пива, то есть очистку, затирание и дренирование. Это позволяет производить множество сортов пива и один тип концентрата, выбирая разные виды хмеля.

Преимущества мини-пивоварен:

  • Они позволяют производить практически все сорта пива из различных сортов из предварительно приготовленных концентратов сусла (солодовых экстрактов).
  • Разные вкусы, ароматы и цвета пива могут быть достигнуты разными способами охмеления, даже при приготовлении из одного типа концентрата.
  • Снижение инвестиционных затрат на пивоварню – пивоварня проще по конструкции и, следовательно, дешевле в производстве.
  • Производимое пиво всегда имеет одинаковое сбалансированное качество.
  • Значительное упрощение производства – низкие требования к технологическим знаниям.
  • Низкое энергопотребление и меньшее потребление воды.
  • Значительно более низкие транспортные расходы для фасованного солодового экстракта, чем для традиционного сырья.

Низкие требования к оборудованию и гигиеническим условиям складских помещений – нет необходимости в сухом вентилируемом хранении и исключается борьба с грызунами.

Источник: dtk-m.ru

Читайте также  Как сделать двухскатную крышу
Оцените статью
klub-winx
Добавить комментарий