Люди умирают не от коронавируса, а из-за тяжелого отравления

Когда в ноябре этого года я попала в больницу с новой коронавирусной инфекцией, у меня было ощущение, что я  чем-то ь. Туман и тяжесть в голове, затрудненное дыхание и страшная усталость.

Как тело отравляется при коронавирусе

Вокруг меня были пациенты с такими же симптомами, как у меня. Некоторые более тяжелые, например, грузная пожилая женщина, казалось сошла с ума. Она вырывала иглу, когда ей ставили капельницу, порывалась встать, не реагировала на замечания медперсонала.

Как только мне дали маску с кислородом, мне стало легче дышать и в голове прояснилось.

Наблюдая за собственным самочувствием и поведением других пациентов, которых было много (все койки в этом отделении красной зоны были заполнены), я вдруг подумала, что это странный вирус. Проявляется он как отравление организма.

Мои догадки подтвердило УЗИ (ультразвуковое исследование) органов брюшной полости, проведенное на третий день после моего поступления в стационар. УЗИ показало жировое перерождение печени (прямо как у алкаголика, хотя я вообще не пью спиртное). Хронический холецистит у меня был. Но в заключении значился хронический холецистопанкреатит, хотя раньше с поджелудочной железой у меня было всё в порядке.

Отравление у меня было таким сильным, что печень не справилась с очисткой крови. Поэтому мой мозг из-за недостатка кислорода (гипоксии) был, как пьяный, и лёгкие плохо дышали.

После выписки из стационара в интернете мне попалась статья «Есть такая версия, что люди умирают не от коронавируса, а из-за сопутствующей тяжёлой интоксикации организма».

Почему возникает интоксикация? Во-первых, вирус проникая в наши клетки, размножается и выделяет продукты своей жизнедеятельности.

Во-вторых, накапливается мусор от разрушенных вирусом наших собственных неполноценных клеток.

В-третьих, иммунный ответ нашего организма на коронавирус заключается в выработке антител, которые распознают и уничтожают вирус. В результате погибают и антитела, и антигены (чужеродные белки). Эти мертвые остатки должны вывестись из организма. Если этого не происходит, мертвые клетки усугубляют отравление.

Я бы ещё добавила которые имеют побочные эффекты и являются чужеродными для организма. Дополнительная нагрузка по их выведению ложится на печень и другие выделительные органы.

При ковиде тяжелая интоксикация приводит к осложнениям и смерти пациентов.

Что же делать, чтобы снизить интоксикацию?

Надо помочь пациентам очиститься от ядов, выделяемых вирусом, наших собственных и тех, что появляются в результате борьбы нашего организма с болезнью.

Читайте также  Физические упражнения — вредны для здоровья

выводит все токсины из нашего организма. Лимфа омывает все наши клетки и собирает яды из всех органов. Протоки лимфатической системы открываются в кишечнике, чтобы весь мусор вывести наружу.

В статье «Есть такая версия, что люди умирают не от коронавируса, а из-за сопутствующей тяжёлой интоксикации организма» предлагается очищения организма при коронавирусном отравлении:

  1. Промывание кишечника (несколько раз).
  2. Воздержание от твердой пищи (в течение 1-2 недель).
  3. Обильное питательное теплое питьё (1 стакан в час — два).
  4. Постельный режим, но с двигательной активностью.

Может быть практикующим врачам следует учесть эту версию?

Поскольку коронавирус ещё недостаточно изучен, и постоянно мутирует, протокол лечения больных постоянно корректируется.

Может практикующим врачам стоит учитывать эту версию тяжелого отравления при коронавирусе и назначать пациентам ?!

Врачи отделения красной зоны, где я лежала, рекомендовали пациентам по возможности. Тому, кто чувствовал себя полегче, советовали ходить по палате и коридору.

А вот с тремя остальными направлениями очищения организма при коронавирусной инфекции дело обстояло плохо.

У многих, в том числе и у меня было питание – 15 общий стол, то есть с твердой пищей.

В отделении не было кулера с горячей водой, поэтому пить теплое питье приходилось только утром и вечером в виде чая. Воду приходилось пить комнатной температуры.

Хуже всего нам, пациентам, приходилось с У всех больных, с кем я общалась, были запоры.

Меня мучило ощущение, что остановилась работа всего желудочно-кишечного тракта. Несмотря на то, что я старалась есть, всё, что приносили на завтраки, обеды и ужины, старалась дышать животом, с надеждой добиться стула, всё было бесполезно. По пять — шесть дней у меня и у других больных не опорожнялся кишечник, что для здорового человека плохо. А для больного, с интоксикацией, это было губительно. Состояние было ужасное.

Медицинский персонал относился с пониманием к жалобам на запор, но они могли предложить только выпить магнезии, что не всем помогало.

Когда меня выписали, дома я начала с очистительных клизм, обильного горячего питья и питания куриным бульоном. Быстро наладилось Улучшилось общее состояние.

Мне вспомнился давний случай, когда очистительные клизмы помогли моему младшему сыну, тогда ещё подростку, справиться с отеком Квинке. Мудрый доктор со скорой помощи, который увез сына в стационар, наряду с уколами, прописал ему очистительные клизмы. После них вздутые ухо и пальцы в виде барабанных палочек приходили в норму прямо на глазах. А ведь внутренние органы тоже были отечные в результате интоксикации из-за действия аллергена, который так и не был выявлен, но сын был спасен.

Читайте также  Кожные заболевания: психосоматика

Вместо заключения, хотелось бы отметить, что эта статья ни коим образом не является попыткой критики или предложений, рекомендацией. Изложив ощущения и внутреннее состояние бывшего больного, хотелось бы обратить внимание заболевших людей и практикующих врачей на важность очищения организма при коронавирусной инфекции.

Благодарим за понимание!

Желаем всем здоровья!

Источник: anatomiya-zdoroviya.ru

Оцените статью
klub-winx
Добавить комментарий