Лучшие продукты питания для борьбы с раком

Поскольку раковые клетки питаются сахаром, а для роста и деления им необходим инсулин, единственный способ заморить рак голодом – снизить потребление сахара, фруктозы и белка.

В дополнение к программе «Парадокс долголетия», которую автор одноименной книги — американский ученый Стивен Гандри, изложил в конце своего повествования, он составил раком.

Противораковая диета

Что же нужно есть, чтобы заморить голодом раковые клетки, но не заморить себя?

  • Пищу, содержащую кетоны

Как мы уже писали в статье «Природа рака и состояние кишечника», организм человека превращает запасенный жир в, когда уровень . Низкий уровень инсулина держится тогда, когда в нашем рационе содержится малое количество . А являются идеальным горючим для митохондрий здоровых клеток нашего тела.

Поэтому доктор предлагает употреблять в пищу продукты, которые уже содержат в себе .

содержатся в некоторых . Точнее, среднецепочечные триглицериды (СЦТ), содержащиеся в некоторых растительных маслах, практически полностью преобразуются в . Например, в содержится 65% СЦТ.

Кроме того, жирная кислота – , которую производят друзья нашего кишечника (полезные бактерии), также является продуктом для получения .

но в небольших количествах, содержится в . Однако есть сливочного масла  нужно мало, и лучше, если оно изготовленно из или . Почему?

Потому что, белок , содержащийся в коровьем молоке, вызывает в организме человека воспаление, то есть иммунную атаку.

Кроме того, в коровьем молоке присутствует , или ИФР-1 (молоко сделано таким, чтобы телята быстро росли). Нам, людям, такое молоко вредно.

А вот в козьем и овечьем молоке содержится для нас белок – .

Итак, экзогенные (внешние, из пищи) являются наилучшими источниками энергии в период перехода от диеты к программе «Парадокс долголетия», считает ученый Стивен Гандри. Это важно, если помнить, что большинство из нас день за днём живет с повышенным, который не дает нам превращать наш жир в полезные кетоны.

  • Орехи с удивительными противораковыми качествами

Исследователи из Йельского университета получили интересные результаты: пациенты с третьей стадией рака ободочной кишки, которые съедали две и больше порций в неделю, смогли сократить риск рецидива рака на 42% и на 52% сократили риск скорой смерти.

оказались в два раза результативнее химиотерапии.

Исследовав кишечника (уникальная совокупность микроорганизмов, обитающих в теле, необходимая для здоровой и полноценной его жизни) лабораторных мышей с онкологией после кормления их , ученые выяснили, какие бактерии населяли их пищеварительный тракт. Это были практически идентичные полезные микробы, которые защищали мышей от онкологии.

Читайте также  Коронавирус в Китае: последние новости – испытания лекарств

Но действие не ограничивается кишечником. Было доказано, что у людей, которые ели много орехов, на 26% снижался риск рака лёгких. А курильщики – любители орехов, снижали риск развития рака лёгких на 39%, по сравнению с теми, кто курил и редко ел орехи.

Почему же орехи так интенсивно защищают от рака? В них, мало , которую отслеживают (белки, регулирующие синтез многих белков, связанных с ростом клетки и ее размножением) для определения количества доступной энергии, то есть находится ли организм в фазе роста.

сигнализируют о наступлении . И тело начинает бороться с раком.

Помимо этого, друзья кишечника (полезные микробы) любят , которые морят голодом раковые клетки.

Программа «Парадокс долголетия» предполагает употребление таких , как: Только , так как он относится к бобовым, заряженным большим количеством , разрывающих прочные связи между клетками слизистой оболочки, выстилающей стенки кишечника. – это особые «клейкие протеины», которые вырабатывают некоторые однодольные растения для защиты от своих врагов — насекомых, например, пшеница, кукуруза, другие зерновые, а также бобы и пр.

чтобы заморить голодом раковые клетки, нужно заменить рацион потреблением продуктов, содержащих в себе , которые являются идеальным горючим для митохондрий здоровых клеток нашего тела.

содержатся в некоторых видах растительных масел: , и др.

Кроме того, можно есть сливочное масло (лучше из козьего молока), которое содержит жирную кислоту – , являющуюся продуктом для получения .

Научными исследованиями доказаны удивительные противораковые качества таких, как: грецкие, фисташки, кедровые, фундук, каштаны. Они оказались в два раза результативнее химиотерапии при лечении онкологических заболеваний.

– любимая еда друзей кишечника (полезных бактерий), от которых зависит состояние кишечника.

Вывод

Здоровье кишечника определяет здоровье всего организма. Это касается сердечно-сосудистых заболеваний, легочных фиброзов, онкологии, болезней преклонного возраста, связанных с атрофией мышц, болями в суставах, старения кожи и др.

Автор книги: «Парадокс долголетия» Стивен Гандри пишет, что на посту кардиохирурга, он видел прочную связь болезней сердца с артритами. Поэтому следующая наша статья будет о том, как сохранить на долгие годы здоровыми суставы, кости и мышцы.

Здоровья вам и долголетия, уважаемые читатели!

Источник: anatomiya-zdoroviya.ru

Оцените статью
klub-winx
Добавить комментарий