Лучшие продукты питания для борьбы с раком

Поскольку раковые клетки питаются сахаром, а для роста и деления им необходим инсулин, единственный способ заморить рак голодом – снизить потребление сахара, фруктозы и белка.

В дополнение к программе «Парадокс долголетия», которую автор одноименной книги — американский ученый Стивен Гандри, изложил в конце своего повествования, он составил раком.

Противораковая диета

Что же нужно есть, чтобы заморить голодом раковые клетки, но не заморить себя?

  • Пищу, содержащую кетоны

Как мы уже писали в статье «Природа рака и состояние кишечника», организм человека превращает запасенный жир в, когда уровень . Низкий уровень инсулина держится тогда, когда в нашем рационе содержится малое количество . А являются идеальным горючим для митохондрий здоровых клеток нашего тела.

Поэтому доктор предлагает употреблять в пищу продукты, которые уже содержат в себе .

содержатся в некоторых . Точнее, среднецепочечные триглицериды (СЦТ), содержащиеся в некоторых растительных маслах, практически полностью преобразуются в . Например, в содержится 65% СЦТ.

Кроме того, жирная кислота – , которую производят друзья нашего кишечника (полезные бактерии), также является продуктом для получения .

но в небольших количествах, содержится в . Однако есть сливочного масла  нужно мало, и лучше, если оно изготовленно из или . Почему?

Потому что, белок , содержащийся в коровьем молоке, вызывает в организме человека воспаление, то есть иммунную атаку.

Кроме того, в коровьем молоке присутствует , или ИФР-1 (молоко сделано таким, чтобы телята быстро росли). Нам, людям, такое молоко вредно.

А вот в козьем и овечьем молоке содержится для нас белок – .

Итак, экзогенные (внешние, из пищи) являются наилучшими источниками энергии в период перехода от диеты к программе «Парадокс долголетия», считает ученый Стивен Гандри. Это важно, если помнить, что большинство из нас день за днём живет с повышенным, который не дает нам превращать наш жир в полезные кетоны.

  • Орехи с удивительными противораковыми качествами

Исследователи из Йельского университета получили интересные результаты: пациенты с третьей стадией рака ободочной кишки, которые съедали две и больше порций в неделю, смогли сократить риск рецидива рака на 42% и на 52% сократили риск скорой смерти.

оказались в два раза результативнее химиотерапии.

Исследовав кишечника (уникальная совокупность микроорганизмов, обитающих в теле, необходимая для здоровой и полноценной его жизни) лабораторных мышей с онкологией после кормления их , ученые выяснили, какие бактерии населяли их пищеварительный тракт. Это были практически идентичные полезные микробы, которые защищали мышей от онкологии.

Читайте также  Калифорнисты показали, что

Но действие не ограничивается кишечником. Было доказано, что у людей, которые ели много орехов, на 26% снижался риск рака лёгких. А курильщики – любители орехов, снижали риск развития рака лёгких на 39%, по сравнению с теми, кто курил и редко ел орехи.

Почему же орехи так интенсивно защищают от рака? В них, мало , которую отслеживают (белки, регулирующие синтез многих белков, связанных с ростом клетки и ее размножением) для определения количества доступной энергии, то есть находится ли организм в фазе роста.

сигнализируют о наступлении . И тело начинает бороться с раком.

Помимо этого, друзья кишечника (полезные микробы) любят , которые морят голодом раковые клетки.

Программа «Парадокс долголетия» предполагает употребление таких , как: Только , так как он относится к бобовым, заряженным большим количеством , разрывающих прочные связи между клетками слизистой оболочки, выстилающей стенки кишечника. – это особые «клейкие протеины», которые вырабатывают некоторые однодольные растения для защиты от своих врагов — насекомых, например, пшеница, кукуруза, другие зерновые, а также бобы и пр.

чтобы заморить голодом раковые клетки, нужно заменить рацион потреблением продуктов, содержащих в себе , которые являются идеальным горючим для митохондрий здоровых клеток нашего тела.

содержатся в некоторых видах растительных масел: , и др.

Кроме того, можно есть сливочное масло (лучше из козьего молока), которое содержит жирную кислоту – , являющуюся продуктом для получения .

Научными исследованиями доказаны удивительные противораковые качества таких, как: грецкие, фисташки, кедровые, фундук, каштаны. Они оказались в два раза результативнее химиотерапии при лечении онкологических заболеваний.

– любимая еда друзей кишечника (полезных бактерий), от которых зависит состояние кишечника.

Вывод

Здоровье кишечника определяет здоровье всего организма. Это касается сердечно-сосудистых заболеваний, легочных фиброзов, онкологии, болезней преклонного возраста, связанных с атрофией мышц, болями в суставах, старения кожи и др.

Автор книги: «Парадокс долголетия» Стивен Гандри пишет, что на посту кардиохирурга, он видел прочную связь болезней сердца с артритами. Поэтому следующая наша статья будет о том, как сохранить на долгие годы здоровыми суставы, кости и мышцы.

Здоровья вам и долголетия, уважаемые читатели!

Источник: anatomiya-zdoroviya.ru

Оцените статью
Добавить комментарий