ПРИЧИНЫ СГУЩЕНИЯ КРОВИ
Кровь — это основная жизненная среда, от качества которой зависят все процессы протекающие в органах и клетках. При нарушениях качества крови, в первую очередь сгущении, закислении, повышении холестерина и др. затрудняется основная транспортная функция крови, что приводит к нарушениям окислительно-восстановительных процессов во всех органах и тканях, в т.ч. головном мозге, печени, почках и т.д. Качество крови необходимо поддерживать в пределах оптимального гомеостаза.
1. Кровь более, чем на 90 % состоит из воды. Все жидкости в организме обладают особыми свойствами, такими, как структура, слабая щелочность 7,43 по шкале РИ, ОВП в пределах -50 мВ, низкое поверхностное натяжение 43 дин/см2 и достаточная минерализация в гомеопатических дозах. Когда мы употребляем грязную, хлорированную, деструктурированную, газированную воду с высоким поверхностным натяжением (в кране вода до 73 дин/см2), организм вынужден тратить очень много клеточной энергии на преобразование воды.
2. Вторая серьезная причина нарушения качества крови — ферментативная недостаточность. При помощи ферментов в организме происходит полноценное расщепление белков до аминокислот, а также липидов, углеводов и др. Ферментопатия приводит к поступлению в кровь недоокисленных продуктов распада белковых и липидных молекул, вызывая нарушения биохимических процессов в самой крови, способствуя склеиванию эритроцитов и, как следствие, приводя к кислородному голоданию клеток и тканей.
3. Также важной причиной является — недостаток витаминов и минералов, таких, как лецитин, витамин С, цинк, селен и др., которые принимают участие в процессе выработки гормонов и ферментов. К этому недостатку приводит — плохая работа печени, которая является главной биохимической лабораторией организма и нуждается в своевременных очистительных мероприятиях. Это связано с тем, что она постоянно испытывает нагрузки. Особенно у людей, употребляющих в пишу консервированную.копченую, соленую и сладкую пишу, а также связанных с вредными условиями труда и проживающих в неблагоприятной экологической обстановке.
МЕХАНИЗМЫ ВОССТАНОВЛЕНИЯ КАЧЕСТВА КРОВИ
Программа включает ферменты, ошелачиваюшие жидкости, витамины и др.
1. Комплекс ферментов,
- Амилаза
- Бромелайн
- Витамин D3
- Витамин А
- Лактаза
- Липаза
- Мальтаза
- Папаин
- Протеаза
- Целлюлаза
содержащим преимущественно растительные компоненты. Применение ферментов полностью решает проблему расщепления крупных белковых молекул, наличие которых приводит к поступлению в кровь недоокисленных продуктов.
2. Употребляя биологически доступную воду с минеральной композицией «КОРАЛ-МАЙН», ОВП которой — 50 мВ, абсолютно чистую и структурированную, вы помогаете организму поддерживать оптимальный уровень качества крови, лимфы, и др. жизненно важных сред. Употребление 1,5 л такой воды может полностью нормализовать все биохимические процессы в крови, восстановить уровень кислорода и, в конечном итоге, поддерживать жизнедеятельность клеток, органов и тканей в режиме активной саморегуляции. Такая вода нормализует работу всей сердечно-сосудистой системы, меняя реологию крови в области поддержания гомеостаза.
3. ГИНКГО БИЛОБА — «лист драконова дерева». Это, пожалуй, один из самых древних видов деревьев на земле. Его уникальные оздоровительные свойства знали еще древние ацтеки. Экстракт листьев гинко-билоба способен поддерживать кровь в «текучем» состоянии. Процессы нормализации происходят на ферментативном уровне. Одновременно «ГИНКГО-БИЛОБА» укрепляет стенки сосудов, восстанавливая поврежденную интиму (внутреннюю оболочку) сосудов.
4. «ЧЕСНОК» — один продуктов натурального ряда, который используется в лечении сердечно-сосудистых заболеваний в народной медицине много тысячелетий. Обладая уникальной способностью разжижать кровь, он восстанавливает микроциркуляцию крови и ее кислородный баланс, особенно у пожилых людей. Все противоатеросклеротические средства еше со времен Ивана Грозного традиционно включали экстракты чеснока.
5. АРТИШОК — уникальное растение, обладающее очистительными свойствами в отношении печени. Способствует понижению холестерина, вязкости крови, нейтрализации токсических веществ и нормализации жирового обмена.
6. Применение продукта «ЛЕЦИТИН» способствует профилактике атеросклероза. Он снижает холестерин, улучшает память и микроциркуляцию, способствует нормальному желчеотделению и всасыванию в кишечнике жирных кислот.
http://vitnik.ru/krovi.htm
Источник: