ПРИЧИНЫ СНИЖЕНИЯ ИММУНИТЕТА
Организм человека — это уникальная саморегулирующаяся и самовосстанавливающаяся открытая биосистема, осуществляющая постоянный обмен с внешней средой. На защите организма от проникновения чужеродных форм жизни стоит иммунитет. Это система защиты клеток индивидуума от генетического материала различных биологических форм жизни. Только так в природе существует возможность сохранения индивидуальности Ребенок в утробе матери находится без иммунитета, и только после рождения он получает биологическую программу защиты, которая сохраняется на всю жизнь.
1. Агрессия бактерий, вирусов, грибков, а также других паразитов и простейших. В последнее время наблюдается повышенная агрессивность микромира: даже бактерии, которые считались ранее условно патогенными, начали проявлять агрессивность.
2. Некачественная, искусственная, отравленная, маринованная пища без ферментов, содержащая более 1000 наименовании консервантов, стабилизаторов, красителей, разрыхлителей и т.д.
3. Напитки, которые нарушают наш гомеостаз (постоянство внутренней среды) — кислые, сладкие, шипучие, с заменителями сахара. Они отравляют водную среду клеточных и межклеточных пространств, разрушая иммунитет.
4. Недостаток жизненно необходимых микроэлементов, особенно базовых, таких, например, как цинк и селен.
5. Молекулы свободных радикалов, атакующие липидно-жировые мембраны клеток и вызывающие реакцию перекисного окисления входящих в их состав липидов, что приводит к смерти клеток.
6. Недостаток влаги, приводящий к сгущению крови.
Кроме перечисленных, существует множество причин для снижения иммунитета^
МЕХАНИЗМЫ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ИММУНИТЕТА
1. После рождения ребенок в первые 3 часа жизни получает обучающую информационно-волновую программу, которую содержит «первая пища — МОЛОЗИВО. Концентрации такого количества необходимых организму полезных веществ, как в молозиве, нет ни в одном другом продукте. Продукт «ФЕРСТФУД» — это источник натуральных компонентов для создания, поддержания и восстановления иммунитета.
2. ЦИНК необходим для функционирования всех систем организма. Он входит в состав многих биологически активных веществ. Принимает участие в работе более чем восьмидесяти ферментов. Недостаток цинка в пище является очень тревожным моментом, так как основное пополнение его запасов происходит именно из продуктов питания, но в недостаточном количестве. Мы практически вынуждены дополнять свой рацион биологически доступным цинком.
3. СЕЛЕН также является жизненно-необходимым элементом клеточной защиты. Он входит в состав фермента глютатионпероксидазы, оберегающего клетки от атак свободных радикалов.
4. Еще одним мощным фактором укрепления иммунитета можно назвать комплексный антиоксидант «АКВА-ОКС». Это сочетание природных биологически активных веществ, необходимых жирных кислот омега-3, -6, -9, витаминов, минералов, аминокислот. Комплекс повышает проницаемость сосудов, улучшается кровообращение и питание всех клеток организма.
ФЕРСТФУД (МОЛОЗИВО)
По 1 капсуле 1-2 раза (в зависимости от возраста) в день, лучше натощак или перед едой.
Коралл ЦИНК
По 1 таблетке 2 раза в день.
СЕЛЕН
По 1 таблетке 1-2 раза в день, между едой.
Н-500
По 1 капсуле 1 раз в день, запивая стаканом воды.
АКВАОКС
По 1 капсуле 2 раза в день.
http://vitnik.ru/immuni.htm
«>
Источник: