Время, необходимое на усвоение

 

 

 

Основные группы продуктов и время, необходимое на их усвоение

Кисломолочные (кефир, простокваша, йогурт, творог обезжиренный) Белки, жиры 40-60
Твердые сыры, творог жирный Белки, жиры 350-400
Сметана, сливки Жиры 100-200
Молоко Белки, жиры 50
Яйца Белки, жиры 150
Крупы, макаронные изделия, хлеб Белки, углеводы 200-300
Овощи, фрукты Углеводы, микроэлементы, витамины 20-50
Белое нежирное мясо (кролик, филе курицы) Белки 140-160
Белая рыба Белки 60-100
Белое жирное мясо (курица, индюшатина, гусь, утка) Белки, жиры 250-350
Красное постное мясо (телятина, конина, баранина) Белки 140-200
Красное жирное мясо (свинина) Белки, жиры 300-500
Жирная рыба Белки, жиры 150-260
Соки, напитки Углеводы 45-100

врач-диетолог Людмила Денисенко.

 

http://vitnik.ru/prod_time.htm
Источник: vitnik.ru

Читайте также  Хирургические операции на плечевом суставе
Оцените статью
Добавить комментарий