В последнее время рак является самой распространённой причиной смерти не только у нас в стране, но и во всем мире. Ежегодно от него умирает 8 миллионов людей. Ожидаемый рост смертности к 2030 году – 12 миллионов. В США от этой болезни умирает каждый четвёртый человек.
В этом году из-за рака я потеряла два близких мне человека: родственницу и давнюю подругу.
Нам всем необходимо понять причины рака и то, как можно лечить и предупредить это заболевание. Предлагаю Вашему вниманию подборку материалов: «Это интересно: как лечить рак» об исследованиях ученых и практикующих врачей в области терапии этого недуга.
1. Сыроедение признали официальным методом для лечения рака!
Знаменитый голландский врач Корнелиус Моэрман многие десятилетия воевал с раком (умер в 1988 г. в возрасте 95 лет). Он разработал свои методы лечения рака, исходя из опровержения основных, классических постулатов медицины о раке.
Лечебное питание при раке
Диета Моэрмана – «сыроедение» основана на свежих овощах, фруктах, натуральных соках. Однако она также включает зерновые: хлеб, макароны из муки грубого помола, не шлифованный рис и молочные продукты.
Интересна запись одного из пациентов об успешном лечении рака полным сыроедением: “На прошлой неделе брали биопсию – раковых клеток не обнаружено. Питание было таким: в течение дня пил смесь соков по Бройсу, не фильтрованную, — от 1,5 до 2-х литров в день, вечером ел сырые овощи – тыкву, цветную капусту, зеленую редьку, что-то одно за один раз. Из питья пил настои трав и ягод шиповника. Так питался несколько месяцев.
В последнее время соки немного поднадоели, ем просто овощи – свекла, морковь, капуста, тыква, иногда яблоки. Все сыро-моно”.
Излечиться от рака самостоятельно возможно
Причина рака, более того, причина всех четырёхсот его разновидностей, известна. Это – нездоровый образ жизни, нечеловеческое, раковое питание. То есть всё человечество употребляет пищу, более съедобную для раковых (переродившихся) клеток, чем для нормальных.
Поедая моносахариды и белки животного происхождения, мы кормим наши онкоклетки, которые постоянно образуются в любом организме и до поры уничтожаются нашей иммунной системой. И этим, сами выращиваем свой рак.
Но после перехода на природное, растительное питание наше самочувствие улучшается. Улучшается кровь, исчезают боли, начинают рассасываться метастазы.
Рак – на 100% личная «заслуга»! Раковая опухоль живая, поэтому её можно убить, умертвить, задушить голодом, только самому носителю – владельцу – кормильцу этой опухоли.
Если перед Вами стоит вопрос: как лечить рак, Вам остаётся только самовыживание! Мы не лечим, не спасаем больного – рак неизлечим, это единственная известная науке, бессмертная форма жизни. Мы учим самого человека убивать свой рак.
Источник: https://krugomgolova.club/article/ciroedenie-priznali
2. Рак — излечимое грибковое заболевание по мнению Тулио Симончини
За что система преследует Тулио Симончини?
Предлагаем ознакомиться с отрывками из перевода статьи Дэвида Айка, оригинал которой на английском языке Вы можете найти на сайте davidicke.com.
Фармацевтический бизнес не ставит перед собой целью излечить рак. Зачем излечивать болезнь, если можно скачивать деньги за борьбу с симптомами.
Это интересно, но если какой-нибудь врач вдруг открывает действенный способ, как лечить рак, то он сразу же попадает под обстрел медицинского истеблишмента и официальных структур.
Один из тех, кто открыто пошёл против системы – это итальянец Тулио Симончини (Italian Tullio Simoncini). На него началась травля со всех сторон, и его на 3 года упекли в тюрьму, потому, что он начал успешно лечить людей на последних стадиях рака. Его преступление заключалось в том, что он понял, что злокачественные опухоли – это разросшийся грибок кандиды (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу). Он живёт даже в организме здоровых людей.
Сильный иммунитет держит кандиду под контролем, но, если организм ослаблен, грибок распространяется по телу и вызывает злокачественные опухоли.
Рак – это разросшийся грибок кандиды
Туллио Симончини считает, что рак и есть разросшийся грибок кандиды, и что традиционное объяснение природы рака совершенно неправильное. Будучи сам специалистом в области онкологии и метаболических нарушений, он пошёл против интеллектуального конформизма традиционной медицины, против традиционных методов «лечения» глобальной эпидемии рака.
Симончини понял, что противогрибковые препараты не работают. Кандида быстро мутирует и настолько приспосабливается к препарату, что даже начинает им питаться. Осталось только старое, проверенное, дешёвое и доступное средство от грибковых – бикарбонат натрия. Основной ингредиент пищевой соды.
Эффективность лечения рака пищевой содой
Пациенты Симончини пьют содовый раствор или бикарбонат натрия вводится непосредственно на опухоль с помощью приспособления, напоминающего эндоскоп (длинная трубка, которую используют для просматривания внутренних органов).
В практике доктора не было ни одного случая онко рецидива после его метода лечения, при условии соблюдения соответствующей диеты и образа жизни.
Эффективность метода достигает 90 %, в случае если размер опухоли не превышает 3 см в диаметре, если больше – эффективность 50%. Не всегда опухоль до 3 см проявляет себя клинически.
С трудом поддаются лечению опухоли костей, лимфоузлов, тестикулярные опухоли. Нет никаких проблем в сочетании его метода и общепринятых методик (операция, лучевая терапия, химиотерапия).
Медицинский истеблишмент заявил, что метод лечения онкологических заболеваний с помощью бикарбоната натрия является «бредовым» и «опасным».
Постскриптум
Грибки начинают размножаться в организме, когда у человека возникает окислительный (оксидативный) стресс. Тот стресс, о котором говорил Люк Монтанье. Значит, всё дело в кислотно-щелочном балансе организма…
. Пищевая сода (гидрокарбонат натрия) реагирует с кислотами, с образованием соли и угольной кислоты, которая тут же распадается на углекислый газ и воду.
Внимание! Редакция опубликовала данную статью как ознакомительный материал. Если желаете рискнуть и узнать из первых рук, как лечить рак, то контакты с Тулио Симончини можете искать сами.
Источник: https://krugomgolova.club/article/tulio-simonchini-ra.
3. Антирак: известные доктора о лечении онкологических заболеваний
Мы хотели бы вас коротко познакомить с несколькими интересными авторами, которые сами излечились от рака и помогли в этом другим. Но, пожалуйста, обратите внимание, что мы все же советуем совмещать лучшие достижения всех видов медицины и не отвергать современную медицину полностью.
Ученый Давид Серван-Шрейбер: Болезнь возможно остановить!
Молодому ученому Давиду Серван-Шрейберу, в 30 лет поставили диагноз – большая .
Рак мозга на такой стадии считается неизлечимым. Это интересно, но он вылечился и написал две книги: «Излечение» и «Антирак». Чтобы понять, как лечить рак, он провел множество исследований и пришел к выводам, которые могут помочь многим либо в излечении, либо в профилактике рака.
Он пишет, что у всех в организме присутствуют раковые клетки, из которых может развиться опухоль. И именно наш образ жизни питает рак или поддерживает механизмы защиты, препятствующие размножению раковых клеток. И последние научные разработки говорят о том, что, да, болезнь возможно остановить, даже не разрушая раковые клетки, а просто помешать организму подпитывать рост опухоли.
- Опухоли питаются рафинированным сахаром.
- До Второй мировой войны скот и куры питались травой, сегодня – соей и кукурузой. В траве есть кислоты типа омега-3, а в сое и кукурузе – типа омега-6. А баланс между омега-3 и омега-6 отвечает за контроль над воспалительными процессами в нашем организме.… Так что, поедая мясо и искусственно выращенную рыбу, мы нарушаем этот баланс.
- Очень важно добавлять в пищу, желательно ежедневно, куркуму. Эта специя является самым мощным противовоспалительным природным средством. Кстати, многие восточные медицинские школы утверждают то же самое.
- Исключить или сильно сократить в рационе питания продукты из белой муки, сахар, картофель, все хрустящие картофельные и кукурузные хлопья.
- Употреблять в пищу злаки, хлеб из муки грубого помола, темный рис, гречку, молочные продукты натурального происхождения (не прошедшие промышленную обработку), масло оливковое и льняное, оливки, и очень важно пить чистую воду. Полный список продуктов есть в его книгах.
Истории одного открытия в книге Эдуарда Гриффина
Книга американского писателя-документалиста Эдуарда Гриффина «Мир без рака», посвящена истории одного открытия, главным героем которого является витамин В17 или лаэтрил, или амигдалин (содержится в семенах горького миндаля, в косточках абрикосов и др. растений) – вещество, стремительно уничтожающее раковые клетки.
Автор приводит научные свидетельства того, что профилактика рака очень проста, и недоумевает, почему же ортодоксальная медицина объявила войну лекарству, с помощью которого многие клиники успешно вылечили своих пациентов? Семя абрикоса было объявлено лекарством от всех известных раков еще 35 лет назад.
Ученые заявили, что, если эти семена входят в ежедневную диету человека, раковые клетки у него никогда не будут развиваться. Витамин B17 найден в семенах яблока, персика, сливы, вишни, винограда и абрикоса. Он обнаружен в некоторых бобовых и многих травах, а также в кукурузе, сорго, просе, семенах льна и многих других пищевых продуктах, которые были удалены из диеты человека современной цивилизацией.
Доктор Вульф Ласкин: Измените диету!
Доктор Вульф Ласкин, проработал в онкологии более 30 лет. Есть множество документальных свидетельств о том, что те люди, которые следовали его советам, полностью излечились от самых сложных видов рака различной стадии. Его методика также была основана, в первую очередь, на изменении диеты.
Книгу доктора Ласкина можно найти на русском языке в Интернете. Там подробно раскрывается важность гена p53, флавоноида кварцетина в излечении от рака.
Доктор сформулировал 5 пунктов правильного питания:
- включать в диету больше сырых продуктов;
- допускать минимум тепловой обработки пищи;
- исключить консервированные продукты;
- включать в рацион пищевые волокна, клетчатку;
- пить очищенную воду.
Позже он пришел к выводу, что нужно перейти на низкобелковую диету (не больше 35 грамм белка в день для человека весом 65 кг) и свести к минимуму потребление мяса и жирной пищи, жевать пищу 25–30 раз.
Доктор Ласкин много внимания уделял . Он призывал прекратить ослаблять стрессом; практически всеми химическими лекарствами, особенно антибиотиками и жаропонижающими; неправильным питанием; вредными привычками, прежде всего курением и алкоголем. Больше заниматься физической активностью и употреблять в пищу и обладающие антиканцерогенным действием: красная морковь, зеленый лук, щавель, абрикосы, рябина, алоэ, шиповник и др.
Но особенно он призывал есть и , которые содержат флавоноиды (кверцитин, генистеин, анегинин, лютеолин), которые обеспечивают подавление любых разновидностей онкологии на всех этапах развития опухоли за счет восстановления комплекса с геном p53. Врач рекомендовал есть гречку на протяжении месяца, сочетая с другими продуктами, содержащими витамины, в первую очередь, Е и С, а также минералы.
Кварцетин, открытый учеными в конце XX века, есть и в нерафинированном коричневом рисе. Об этом писал также известный японский ученый Жорж Озава.
Источник: https://krugomgolova.club/article/antirak-4-izvestnih.
4. Лекарство от простуды остановило рост рака!
Исследование ученых обнаружило, что N – ацетилцистеин (средство от простуды), может остановить размножение раковых клеток, лишив их жизненно важных белков.
АЦЦ (ацетилцистеин) разжижает мокроту в бронхах при кашле, свистящем дыхании, густой, трудно откашлеваемой мокроте. Также АЦЦ применяется для лечения кистозного фиброза легких.
Действуя как антиоксидант АЦЦ уменьшает повреждение клеток, вызванное окислительным стрессом, возникающим при увеличении в тканях содержания свободных радикалов – активных форм кислорода.
В результате проведенных исследований ученые установили, что опухоли, имеющие в своем составе соединительную ткань (например, рак молочной железы), содержат высокий уровень активных форм кислорода.
По мнению исследователей, клетки подобных опухолей выделяют лактат и другие вещества, которые способствуют росту и размножению раковых клеток. АЦЦ может затормозить эти процессы, поскольку лишает раковые клетки «пищи».
Проверить свою гипотезу ученые решили на опыте лечения 12 женщин с диагнозом: первой степени. Им было назначено хирургическое удаление опухоли.
В течение 3-х недель каждой женщине вводили внутривенно АЦЦ из расчета 150 мг на 1 килограмм массы тела один раз в неделю. А в те дни, когда пациенткам не вводили раствор АЦЦ, его давали по 600 мг 2 раза в день перорально.
У всех испытуемых провели биопсию до и после лечения. Раковые клетки проверили на уровни биомаркеров: MCT4, CAV1, Ki67. Анализы показали, что уровень Ki67 в опухолевой ткани уменьшился в среднем на 25%, а уровень MCT4 снизился на 80%.
Таким образом, ученые сделали вывод, что АЦЦ (ацетилцистеин) может стать недорогим и безопасным препаратом для лечения злокачественных опухолей.
Источник: https://www.euroonco.ru
Уважаемые читатели! Напоминаем Вам, что представленный материал «Это интересно: как лечить рак» носит ознакомительный характер, призванный расширить Ваши знания и представления о раке. Но это не значит, что Вы должны отказываться от услуг традиционной медицины.
Важно, чтобы данная информация помогла Вам поверить в результаты лечения, принять осознанные и верные решения по поводу своего выздоровления или профилактики этого недуга.
Желаю Вам здоровья!
Источник: