Микрогидрин — h-500 описание

 — был самый мощный антиоксидант из известных в настоящее время, нейтрализует и обезвреживает свободные радикалы, образующиеся в организме в процессе его жизнедеятельности. Количество свободных радикалов возрастает при потреблении жирной пищи, сахара, при поступлении в организм токсичных и химических веществ и загрязненных воздуха и воды, поэтому  особенно необходим жителям неблагоприятных районов.  улучшает характеристики биологических веществ, окружающих клетки: рН, поверхностное натяжение и удельную проводимость.  также обладает противовирусной и антибактериальной активностью.

 способствует:

— укреплению общего состояния здоровья;

— эффективному усвоению питательных веществ;

— повышению тонуса;

— увеличению энергетических ресурсов организма;

— улучшению умственной деятельности;

— замедлению процессов старения;

— устранению нарушений, вызванных вредным действием свободных радикалов, предотвращая развитие многих хронических заболеваний.

Каждая капсула содержит 250 мг Микрогидрина / H-500 (микрокластеры Фланаганов, рисовая мука, рисовое масло).

       Разрабатывая концентрированный и мощный антиоксидант, всемирно известный ученый д-р Фланаган проанализировал все химические элементы и пришел к выводу, что самый маленький, но самый распространенный во вселенной элемент — водород — может служить самым концентрированным источником антиоксидантной энергии.

Каждая капсула Микрогидрина / H-500 содержит тысячи микрокластеров Фланаганов — обогащенного водородом кремнезема, т. е. соединений кремнезема и атомов водорода, модифицированных таким образом, что на их внешней оболочке находится слабосвязанный дополнительный электрон. Этот электрон легко отдается для нейтрализации свободных радикалов. Поскольку водород является мельчайшим из известных элементов, каждая капсула Микрогидрина / H-500 может поставлять тысячи таких электронов. Это единственная форма антиоксиданта, которая в процессе потери электрона не превращается в свободный радикал, а распадается на усвояемые питательные вещества — кремний, калий, магний, водород и воду.

 способен структурировать воду и жидкости организма. Он снижает поверхностное натяжение воды, делая ее биологически более усвояемой, что способствует гидратации клеток и тканей — это важно для усиления общей функции и здоровья клеток. Установлено, что у детей уровень внутриклеточной воды выше, чем у пожилых людей. Потому  обладает омолаживающим действием и играет немалую роль в предотвращении процессов старения организма.

       Есть несколько мест на земле с так называемой «аномальной водой», в которых отмечен особо высокий процент долгожителей; одно из них находится в местности Хунза в горах Каракорум (Северный Пакистан), другое — в Вилкабамбии (Эквадор). Отец современной гидродинамики, румынский естествоиспытатель доктор Коанда более 30 лет проводил исследования с целью воссоздания в лаборатории воды Хунза. Все свои наработки он передал Патрику Фланагану, которому потребовалось еще более 30 лет экспериментов, чтобы расшифровать, а затем и воссоздать структуру этой воды. Ему удалось определить, что микроэлементы входят в состав этой воды в виде мельчайших коллоидных частиц, рассмотреть которые уавалось только в мощный микроскоп. Кроме того, он обнаружил, что вода Хунзы содержит много отрицательно заряженных ионов водорода, которые являются самыми мощными донорами электронов для нейтрализации свободных радикалов. Такие же ионы водорода обычно находят в жидких средах здоровых живых систем.

        состоит из мельчайших частиц двуокиси кремния. Чтобы понять насколько они малы представьте себе красную клетку крови — эритроцит. На ее поверхности смогли бы спокойно разместиться 2000 таких частиц. На куждую из них удалось «посадить» атом водорода с дополнительным свободным электроном. За счет того, что водород — самый маленький элемент в таблице Менделеева, количество отрицательных зарядов на единицу объема огромно. Если в стакане воды развести капсулу Микрогидрина / H-500, то вода приобретает отрицательный окислительно-восстановительный потенциал (ОВП), равный -700 мВ, аналогичный ОВП воды Хунза.

Применение  универсально. Он может использоваться в любых ситуациях, когда нашему организму нужна помощь. Его стандартная дозировка — 1-2 капсулы в день. Однако в экстренных случаях, требующих серьезной помощи, доза может увеличиваться до 10-12 капсул в день. Такие большие дозы прекрасно помогают в случаях выведения человека из «ломки» (алкогольной и наркотической), для снятия нарко-, алкогольной и табачной зависимостей.

Большие дозы, ни в коем случае не являясь допингом, позволяют спортсменам выходить на стабильный уровень высочайших личных результатов. , как и коралловый кальций, повышает щелочные валентности крови. За счет этого увеличивается насыщение крови кислородом. Человек замечает повышение физической и умственной работоспособности. Совершенно уникальные результаты получены при использовании у спортсменов-олимпийцев. Во-первых, люди добивались максимальных для себя результатов, во-вторых, они легче переносили сверхнагрузки. При биохимическом обследовании выяснилось, что у принимавших перед соревнованиями молочная кислота не накапливается в тканях и быстро утилизируется. Особенно важно упомянуть то, что  разжижает кровь, а это особенно актуально для людей пожилого возраста как профилактика инсульта, инфаркта, тромбозов. При исследовании крови на темнопольном микроскопе хорошо видно быстрое восстановление нормальной структуры клеток крови после приема .

Содержание
  1.  Свободные радикалы и антиоксиданты
  2.  Как же это научное открытие поможет вам?
  3. Полезное действие на ваш организм
  4. Что такое электронометр?
Читайте также  Чем опасны зубные пасты с содержанием фтора

 Свободные радикалы и антиоксиданты

       представляют собой нестабильные молекулы, которые образуются под влиянием скудного рациона питания, стресса, пестицидов, загрязнения окружающей среды, работы электронных приборов и даже в естественных условиях в ходе протекания обычных биологических процессов в организме. Свободные радикалы присоединяются в организме к стабильной молекуле и захватывают у нее электрон, в результате чего стабильная молекула превращается в свободный радикал. Эта непрерывная цепная реакция приводит к повреждению клеток и, как следствие, к развитию заболеваний и преждевременным дегенеративным изменениям.

Количество свободных радикалов возрастает при потреблении жирной пищи, сахара, при поступлении в организм токсичных химических веществ и загрязненных воздуха и воды. Подобно шайке воров, они быстро распространяются по всему организму, «воруя» электроны из здоровых клеток, тем самым ускоряя процесс старения и повышая риск развития у вас рака и многих других хронических заболеваний.

Как же действуют антиоксиданты? Они отдают электроны свободным радикалам, нейтрализуя и обезвреживая их. Биологические жидкости нашего организма содержат какое-то количество антиоксидантов, а известные пищевые добавки способствуют нейтрализации свободных радикалов. Однако пищевые продукты с повышенным уровнем кислотности, стресс и загрязнение окружающей среды резко увеличивают содержание свободных радикалов в организме.
С увеличением количества свободных радикалов связано развитие более 80 видов нарушения здоровья. Антиоксиданты нейтрализуют свободные радикалы, отдавая им один из своих электронов. При этом антиоксидант сам становится свободным радикалом, хотя более слабым, и тоже стремится восполнить учтенный электрон.

Поэтому вашему организму требуется . В результате научного открытия теперь такой антиоксидант существует, и его создание является резким скачком в области защиты здоровья.

 Как же это научное открытие поможет вам?

Если вы вводите в свой рацион дополнительно антиоксиданты, то это, вероятно, витамины С, Е, бета-каротин, селен и ОПЦ (олигомерные проантоцианидины), выделенные из семян винограда и сосновой коры. Эти соединения состоят из крупных молекул сложного строения, но независимо от их размера каждая такая молекула отдает всего лишь один электрон. Пытаясь разработать концентрированный и мощный антиоксидант, всемирно известный ученый д-р Патрик Фланаган проанализировал все химические элементы и пришел к выводу, что самый маленький по размеру, но самый распространенный во вселенной элемент — водород может служить самым концентрированным источником антиоксидантной энергии.

Каждая капсула  содержит 250 мг обогащенного водородом кремнезема, т.е. соединения кремнезема и атомов водорода, модифицированных таким образом, что они содержат на внешней оболочке слабосвязанный дополнительный электрон. Этот электрон легко отдается для нейтрализации свободных радикалов. Поскольку водород является мельчайшим из известных элементом, каждая капсула Микрогидрина / H-500 может поставлять тысячи таких электронов. Это единственная известная форма антиоксиданта, которая в процессе потери электрона не превращается в свободный радикал.

Полезное действие на ваш организм

       Жидкая среда, в которой обитают клетки, называется биологической средой. Она характеризуется следующими четырьмя свойствами:

        — показатель кислотно-щело0ного баланса, указывает на энергию водорода и уровень его активности в жидких средах. В настоящее время организм многих людей обладает избыточно кислым значением рН из-за неправильного сочетания пищевых продуктов, потребления их в переработанном виде, из-за стресса и загрязнения окружающей среды.  увеличивает щелочность межклеточной жидкости. Считается, что щелочная среда в отличие от кислой служит одним из основных препятствий повреждению тканей, развитию процессов старения и росту болезнетворных организмов. При более нейтральной биологической среде организм может обладать удивительной способностью к самоисцелению.

       — это окислительно-восстановительный потенциал. Его положительные значения означают протекание процесса окисления и отсутствие электронов. Отрицательные значения ОВП свидетельствуют о протекании процесса восстановления и наличии электронов. поставляет огромное количество электронов и соответственно придает антиоксидантные свойства вашему рациону.

       Вода, которую вы пьете из водопроводного крана, сильно отличается от той воды, которая окруже ткаи и клетки вашего организма. Поверхностное натяжение водопроводной воды составляет 73 дины.  способен снижать поверхностное натяжение жидкостей до значений, почти равных поверхностному натяжению человеческой крови. Это облегчает транспорт питательных веществ непосредственно в клетки и способствует выведению из организма токсинов.

Читайте также  Начинаем пить воду

       Миллиарды клеток вашего организма для поддержания жизни должны обмениваться друг с другом информацией. Эта сложная система коммуникации действует с помощью потока электронов. Электроны не могут перемещаться в организме в отсутствие водорода.  служит обильным источником отрицательно заряженных ионов водорода, поставляя организму электроны, которые необходимы ему для обмена информацией на клеточном уровне.

        является универсальным и абсолютно безопасным стимулятором выработки энергии в организме. При приеме Микрогидрина / H-500 в клетках происходит активный синтез АТФ — молекулы, обеспечивающей энергией все биохимические процессы, протекающие в клетках. Такое дополнительное количество энергии может быть направлено на восстановление поврежденных и синтез новых молекул, что обеспечивает ускорение процессов восстановления и заживления поврежденных клеток и, соответственно, тканей. Эта же энергия может быть направлена на нормализацию процессов обмена веществ, борьбу с патогенными микроорганизмами и хроническими заболеваниями. Таким образом, можно сказать, что при условии достаточного потребления всех необходимых питательных веществ Микрогидрин / H-500 стимулирует процессы самовосстановления организма, способствуя лечению многих заболеваний, в том числе и хронических.

       

Водород в настоящее время признан важным питательным элементом. Он составляет 1/3 в углеводах, содержащихся в вашем организме, и обеспечивает электронами, необходимыми для межклеточного обмена информацией. Водород жизненно важен для протекания процессов деления и роста клеток и имеет существенное значение для процесса выработки энергии. Водород присутствует во всех органах. Он содержится в больших количествах в организме младенцев, но с возрастом его запасы истощаются.

       

60% потребляемой вами пищи используется организмом для выработки энергии, которая запасается в виде АТФ. Синтез последней происходит путем переноса внутри клетки электронов и протонов с участием молекулярного кислорода и кофермента НАД. Лабораторные исследования показали, что под действием Микрогидрина / H-500 эти процессы ускоряются.

       

Современное питание имеет высокие уровни кислотности из-за консервантов, добавленных в пищевые продукты и напитки; из-за продуктов питания, подвергшихся окислительным процессам при кулинарной обработке; из-за присутствия в воде хлора, фтора и других окисляющих агентов. Содержимое одной капсулы Микрогидрина / H-500 может увеличить рН воды (в объеме одного стакана) до 9-10. Микрогидрин / H-500 также снижает поверхностное натяжение с 73 дин до 45 (т.е. значения, обычно свойственного внутриклеточной жидкости), способствуя лучшему усвоению питательных веществ. Удельная проводимость, имеющая очень важное значение для осуществления обмена информацией между клетками, увеличивается с 10 до 895 мкСм/см.

Что такое электронометр?

       
Приборы для измерения количества электронов, содержащихся в пищевых продуктах и воде, используются на протяжении более 100 лет. Первые такие измерительные приборы были разработаны в Европе во Франции профессором Клодом Винсентом в 1850-е годы.

       
Электронометр измеряет значения рН и ОВП.
Значение рН характеризует энергию водорода и уровень его активности в любой жидкости.
Шкала измерений лежит в пределах от 0 (кислая среда) до 14 (щелочная среда), значение 7 характеризует нейтральную среду. Самые опасные бактерии и вирусы размножаются в более кислой среде, поэтому для приведения организма в состояние равновесия важно потреблять ольше щелочной пищи.

        является показателем количества электронов и энергетического потенциала жидкости.
Шкала измерений приводится в милливольтах (мВ).
Шкала распространяется от -800 мВ, что соответствует наивысшей концентрации энергии (восстановленное состояние), до +1200 мВ, что соответствует самой низкой концентрации энергии (окисленное состояние). Нейтральному состоянию соответствует значение 0 мВ.
Значение ОВП -500 мВ свидетельствует о наличии большего количества электронов, чем при значении ОВП +200 мВ.

       
Представленная ниже диаграмма 1 демонстрирует шкалу рН. Значения рН изменяются в пределах от 0 (кислая среда) до 14 (щелочная среда). Значение 7 характеризует нейтральную среду. Как видно из диаграммы, изменение значения рН на одну единицу приводит к изменению кислотности или щелочности в соотношении 10:1. При смещении значения рН на две единицы изменение кислотности или щелочности происходит в соотношении 100:1, а при смещении значения на три единицы — в соотношении 1000:1. Числа, представленные в колонке «Расчет», указывают на количество нулей после единицы в колонке «Кислота/щелочь».

Читайте также  Калина. Нармед.

       
Например, давайте протестируем дистиллированную воду (см. таблицу). Значение рН для образца объемом 120 мл составляет 4,79. После того как вы добавите в воду 1 капсулу (250 мг) Микрогидрина / H-500, значение рН для этого образца достигнет 9,80. Вычтем 4,79 из 9,80. В результате получится 5,01. Подберите в колонке «Расчет» ближайшее к полученному значению (5,01). Это будет число 5. В колонке «Кислота/щелочь» найдите соответствующее число (100000).
Это значит, что при добавлении Микрогидрина / H-500 к данному образцу дистиллированной воды ее щелочность увеличивается в 100000 раз. Повторите эту процедуру для других продуктов или напитков.

       

Содовая шипучая вода 3,16 +480 3,92 -78
Сок в бутылках 3,92 +350 6,44 -270
Дистиллированна вода 4,79 +280 9,80 -342
Черный чай 4,26 +220 5,52 -255
Черный кофе 5,58 +160 8,22 -362
Молоко (сырое) 6,19 +150 7,78 -398
Водопроводная вода 6,55 +140 9,36 -360
Свежеприготовленный апельсиновый сок 4,60 +52 6,12 -473
Свежеприготовленный морковный сок 6,68 -75 9,38 -615
Сок проросшей пшеницы 7,40 -188 9,87 -681
Яйца (сырые натуральные) 6,45 +270 8,83 -352
Белый хлеб 5,63 +322 7,76 -227
Пшеничный хлеб 4,89 +208 7,15 -336
Крупяные блюда для завтрака 5,52 +385 8,21 -137
Бекон (вареный) 4,02 +487 5,68 -45
Гамбургер (готовый) 3,98 +438 5,44 -86
Консервированный тунец 3,76 +319 4,92 -129
Пицца 4,34 +288 6,29 -236
Свежий атлантический лосось 5,78 +171 8,79 -427
Копченый лосось 4,91 +348 7,51 -274
Свеженарезанный салат без приправы 6,98 +105 9,34 -439
Арбуз 6,67 +233 9,08 -316
Бананы 7,19 +164 9,67 -432
Сыр 5,92 +228 8,14 -183
Мороженое 5,17 +322 7,65 -267
Витамин С 3,88 +282 5,10 -166
ОПЦ (олигомерные проантоцианидины) 5,23 +211 7,72 -387
Мультивитамины 4,63 +316 5,73 -209
Пищеварительные ферменты 5,41 +229 7,56 -386
Кальций (морские отложения) 7,89 +192 9,71 -409
Порошкообразная спирулина 6,98 +37 9,65 -477
Фикотен 5,68 +122 9,88 -715

       
На представленной ниже диаграмме 2 приводятся приблизительные значения ОВП (слева) и увеличение количества электронов (справа). Снижение значения ОВП на 59 мВ, как показано ниже (400-341= 59), приводит к увеличению количества электронов в 10 раз. При снижении значения ОВП на 118 мВ количество электронов увеличивается в 100 раз, а на 177 мВ — в 1000 раз и т.д. Числа, представленные в колонке «Расчет», указывают на количество нулей после единицы в колонке «Количество электронов».

       
Например, давайте снова протестируем дистиллированную воду (см. таблицу). Значение ОВП для образца объемом 4 унции (120 мл) составляет +280 (примерно линия 2 на диаграмме 2). После того как вы добавите в воду 1 капсулу (250 мг) Микрогидрина / H-500, значение ОВП для этого образца достигнет -342 (примерно линия 13 на диаграмме 2). Вычтем 2 из 13, получим 11. На линии 11 показано увеличение числа электронов для данного образца.
Это значит, что при добавлении Микрогидрина / H-500 к данному образцу дистиллированной воды последняя становится в 100 миллиардов раз богаче электронами и происходит резкое увеличение ее антиоксидант-ной активности.
Повторите эту процедуру для других продуктов и напитков.

       
Стандартные тесты на острую оральную токсичность, выполненные независимой лабораторией, показывают, что Микрогидрин / H-500 безопасен даже при дозах 5 г/кг массы тела. Обычный прием Микрогидрина / H-500 составляет менее 1/500 этого количества (1-6 капсул/день). Однако организмы разных людей могут различаться по характеру протекающих в них химических процессов, а также по реакции на поступление пищевых продуктов и добавок. При появлении неприятных ощущений необходимо прекратить прием Микрогидрина / H-500 и проконсультироваться с лечащим врачом.

       У вас теперь существует возможность пользоваться достиженими этого открытия, включив Микрогидрин / H-500 в вашу ежедневную схему приема пищевых добавок. Сообщения людей, которые принимали его, свидетельствуют об укреплении здоровья и приливе жизненных сил, повышении энергетики, выносливости, улучшении умственной деятельности и состояния.

        1 капсула в день во время еды; можно постепенно увеличить прием до 1 капсулы 2 раза в день в соответствии с рекомендациями лечащего врача. Запивать стаканом воды.

http://vitnik.ru/microhydrin_op.htm

Источник: vitnik.ru

Оцените статью
Добавить комментарий